Kochen mit Jeannette: Knoblauch-Güggeli

Das Knoblauch-Güggeli ist ein französischer Klassiker und kommt immer gut an. Erst recht, wenn Sie das Poulet mit Kartoffeln servieren. Unsere Helvetic-Care-Köchin Jeannette Simeon-Dubach hat für Sie ein feines Rezept kreiert.

Jeannette Simeon Dubach

Zutaten für 4 Personen

• 1 Poulet (circa 1 Kilogramm)

• 2 Knoblauchknollen

• 2 Zweige Rosmarin

• 3 bis 4 Zweige Thymian

• 8 grosse und festkochende Kartoffeln

• 1 Deziliter Weisswein

• Rapsöl

• Salz und Pfeffer

Und so wird es gemacht

Tipp: Das Gericht kann auch mit Pouletschenkeln zubereitet werden.

Schnelle Zitronentarte

Über Jeannette Simeon-Dubach

Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.

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