Zutaten für 4 Personen
- 2 mittlere Zucchetti (ca. 500 Gramm)
- 2 bis 3 Echalotten
- 2 Deziliter Weisswein
- 1 Zitrone
- 1 Pack Spaghetti
- Bratbutter
- Salz und Pfeffer
Und so wird es gemacht
- Rüsten Sie die Echalotten und Zucchetti. Schneiden Sie das Gemüse grob.
- Braten Sie die Echalotten in der Pfanne mit Bratbutter an und fügen Sie die Zucchetti hinzu.
- Löschen Sie das Ganze mit Weisswein oder Bouillon ab und legen Sie den Deckel auf die Pfanne. Das Gemüse wird bei mittlerer Hitze weichgekocht.
- Pürieren Sie nun die weichen Zucchetti und geben Sie Zitronenzesten und -saft in die Sauce. Mischen Sie das Ganze und würzen es mit Salz und Pfeffer.
- Nun gilt es, die Spaghetti al dente zu kochen und mit der Sauce zu vermischen. Mit frisch geriebenem Sbrinz schmeckt das Gericht besonders gut.
Über Jeannette Simeon-Dubach
Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.
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