Lust auf eine delikate Vorspeise? Dann probieren Sie doch mal Jeannettes Rauchlachs-Mousse. Sie können es auf Chicorée-Blättern oder Toastbrot anrichten. En Guete.
Pürieren Sie den Rauchlachs mit dem Mixstab oder schneiden Sie ihn fein.
Würzen Sie die Masse mit Cognac, Pfeffer, Tabasco und etwas Zitronensaft.
Schlagen Sie nun den Rahm steif und ziehen ihn sorgfältig unter die Rauchlachsmasse.
Nun richten Sie das Mousse in den Chicorée-Blättern oder auf dem Toastbrot an und servieren es sofort. Alles zum Thema Gesundheit im Alter
Über Jeannette Simeon-Dubach
Jeannette Simeon-Dubach aus Walchwil (ZG) betreibt eine Kommunikationsagentur. Neben dem Kochen gehören die Pflege von Rosen und das Lesen zu ihren Hobbys. Mehr über die 60-Jährige erfahren Sie auch im Interview.